viernes, 24 de octubre de 2014

Bacalao a Gomez de Sá



Ingredientes


  • 800 gr de bacalao desalado
  • 800 gr de patatas medianas
  • 4 huevos
  • 3 cebollas
  • aceitunas negras deshuesadas
  • aceite de oliva
  • perejil
  • ajos
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Esta receta es de lo más sencillo:


  1. cocer las patatas.
  2. cocer los huevos.
  3. hacer un sofrito con las cebollas cortadas en juliana, el ajo picado, el bacalao troceado ( ya lo desmigamos cuando se haga un  poco) en bastante aceite de oliva - recordar que nos hace falta para regar las patatas.
  4. en una bandeja honda, primero echamos las patatas cocidas troceadas, luego los huevos cocidos en cortados cuartos, para finalizar regamos todo con el sofrito que hicimos anteriormente y el aceite sobrante,
  5. adornar con aceitunas negras deshuesadas y perejil picado.

Voilá, 
una receta riquísima, rápida y fácil !!!
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