jueves, 23 de octubre de 2014

Arroz con leche

Arroz con leche


La foto es de goole imégenes


Ingredientes:



  • 2 tazas de arroz "redondo"
  • 4 tazas de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 800 ml leche
  • cáscara de limón
  • 120 gr azúcar (al gusto)
  • canela en rama
  • canela en polvo

Una receta sencilla y buenísima. Empezaremos por cocer el arroz en agua con una pizca de sal.Cuando el agua se evaporar del todo, se le junta la leche con la cáscara de limón, el azúcar, la canela en rama y dejamos cocinar a fuego lento unos minutos.

En un bol batimos las yemas de huevo y lle añadimos unas cucharas del arroz. Lo vamos añadiendo al preparado anterior y dejamos cocinar unos minutos más.

Se lo queremos más cremoso le añadimos 400 ml de nata y un poco más de azúcar y se deje un par de minutos más al fuego.


Repartir el arroz e tazas o una bandeja. Una vez que haya enfriado le lleva a la nevera.


Espero que os guste tanto como a nosotros!
Publicar un comentario

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *